Marmellate e Conserve Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 19 2,5 Molto facile 150 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3,3 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 126 3,9 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Passata di pomodoro La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 206 4 Facile 120 min Kcal 18 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Pomodori pelati I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel supermercati. 65 3,5 Molto facile 20 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 18 4,5 Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 14 4,6 Media 115 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 87 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 193 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Guacamole La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli Atzechi. 141 4,3 Facile 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 34 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 29 4,3 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4,5 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo. 24 3,9 Facile 21 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 105 4,1 Facile 170 min Kcal 447 LEGGI RICETTA