BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 30 3,8 Facile 80 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 117 3,8 Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 43 4 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 96 3,9 Media 70 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 30 3,7 Media 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 3 4,1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 38 4,4 Facile 80 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 8 4,8 Facile 80 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4 Facile 150 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 38 4,1 Facile 150 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio fritto agli aromi Il coniglio fritto agli aromi è un secondo piatto per servire questa carne prelibata in maniera sfiziosa. Teneri bocconcini dorati, uno tira l'altro. 2 4,4 Facile 40 min Kcal 1023 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 3,8 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate in padella Il tortino di patate in padella è un piatto sfizioso con un irresistibile cuore filante di fontina. 37 4,3 Facile 25 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di coniglio gratinato al Grana Padano Il rollè di coniglio gratinato al Grana Padano è un secondo piatto succulento e saporito grazie alla ricca farcia di carne e verdure. 0 4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 124 4,2 Media 80 min Kcal 472 LEGGI RICETTA