Secondi piatti Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 100 3,9 Media 1 h 10 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 123 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4,1 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4,1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle ripiene al ragù di coniglio Le pappardelle ripiene al ragù di coniglio sono un primo piatto di alta cucina, un capolavoro che vale ogni sforzo. Scoprite dosi e procedimento! 1 5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 4,1 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 34 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella con olive Il cavolfiore in padella con olive è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui questa ricetta! 1 4,3 Molto facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4,3 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4,5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA