Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 3 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 61 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4,2 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali. 8 4,7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cartocci di vitello e verdure I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore! 14 4,1 Facile 60 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tonnata La salsa tonnata è una delle preparazioni di base della cucina tradizionale. Scopri qui gli ingredienti e procedimento per preparare questa ricetta. 6 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3,8 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA