Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 14 4,2 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4,9 Molto facile 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello marinate con ortaggi grigliati Le costolette di agnello marinate con ortaggi grigliati sono davvero squisite: porterete in tavola secondo e contorno che avrete cotto insieme! 9 5 Media 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,2 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4,2 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio a scottadito L'Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al forno, è una ricetta regionale tipica del Lazio 15 4,5 Facile 15 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,3 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua! 12 4,2 Molto facile 2 h 5 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 77 4,3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con agnello La pita con agnello è un piatto unico dai sapori mediorientali che vi conquisterà al primo morso. 0 4,5 Media 3 h 20 min Kcal 675 LEGGI RICETTA