Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 117 3,8 Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 9 4,3 Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 2 4,7 Facile 240 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,5 Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4,2 Difficile 90 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! 94 4,7 Facile 180 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 40 4,5 Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 160 4,3 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,2 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 78 4,8 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 27 4,1 Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 26 4,3 Media 90 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di lonza al limone Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. 44 4,6 Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 227 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA