Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 1 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 19 4,3 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 114 4,7 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nugget di pollo I nugget di pollo sono le classiche crocchette di pollo da fast food: preparatele a casa con le vostre mani e farete la gioia di grandi e piccini! 104 4,4 Facile 35 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,5 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo e patate saporite Le ali di pollo e patate saporite sono un secondo di carne economico e facile da preparare, reso ancora più saporito da una speciale panatura! 24 4,5 Molto facile 70 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 41 4,4 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 31 4,4 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 13 4,1 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,2 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo al cocco I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. 46 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 1 4,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Kiev con Grana Padano Il pollo alla Kiev con Grana Padano è una cotoletta di pollo fritta e farcita con un cremoso ripieno, una gustosa variante della ricetta tradizionale! 1 0 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Impanate di pollo e patate, le 'mpanate della Pasqua ragusana allo stile chiaramontano mammachepaella