Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 6 4,5 Facile 50 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi impanati al forno I finocchi impanati al forno sono semplici da realizzare. Un contorno buonissimo, che può accompagnare tanti secondi piatti di carne e di pesce. 3 4,3 Facile 40 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca impanata La bistecca impanata è un'idea sfiziosa, diversa dalla cotoletta, è una ricetta antispreco e salvacena! Facile da preparare, un vero comfort food! 1 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di tacchino Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che conquisterà tutti! 11 4,5 Facile 30 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,6 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4,8 Facile 30 min Kcal 1395 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 21 4,2 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 123 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4,6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada impanato Il pesce spada impanato è un secondo piatto appetitoso e genuino che si prepara in poco tempo. Scopri dosi e ingredienti per realizzare questa… 9 4,9 Facile 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 244 4,2 Facile 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 114 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura aromatica di pangrattato e Parmigiano sono un contorno versatile, leggero e colorato. Scopri la ricetta! 70 4,4 Molto facile 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA