Antipasti Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 15 4,3 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 111 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 140 4,1 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 41 4,2 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con le cozze Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che impreziosisce i molluschi. 136 4 Facile 75 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 42 4,5 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! 27 4 Facile 120 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 29 4,3 Media 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 3,9 Facile 70 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4,3 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 52 3,9 Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 28 4,1 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con patate e cozze La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche come piatto unico! 14 4,1 Media 85 min Kcal 380 LEGGI RICETTA