Contorni Crauti alla Tirolese I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 35 3,7 Facile 1 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 3,7 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di cavolo cappuccio L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta molto sfiziosa per chi vuole gustare gli ingredienti di stagione in un mix davvero interessante! 8 4,2 Facile 50 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cavolo e pancetta La pasta cavolo e pancetta è un primo piatto gustoso e nutriente con due tipi di cavolo e croccante pancetta. 7 4,4 Facile 40 min Kcal 582 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di manzo e insalata di cavolo con patate croccanti Il sandwich di manzo e insalata di cavolo con patate croccanti è un panino rock, farcito con punta di petto di manzo cotta dolcemente. 35 4,4 Facile 3 h 20 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA