Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 308 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4,3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4,6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Acai bowl L’acai bowl è una macedonia con cereali e frutta secca servita con un composto a base di frutto acai e yogurt, per una colazione energetica! 33 4 Molto facile 10 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Antipasti Focaccine di patate ripiene di gorgonzola Le focaccine di patate ripiene di gorgonzola sono davvero facili da preparare. Queste focaccine sono senza lievito e si cuociono in padella. 2 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA