261 ricette: croccante alle mandorle morbido

Croccante alle mandorle

Dolci

Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Croccante alle mandorle

Croccante

Dolci

Il croccante è tipico di molte zone d'Italia, esistono diverse varianti per croccantezza e o uso di sole mandorle, nocciole o mix…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Croccante

Parfait alle mandorle

Dolci

Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Parfait alle mandorle

Mandorle pralinate

Dolci

Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però,…

  • Difficoltà: bassa
  • Cottura: 15 min
Ricetta Mandorle pralinate

Rotolini salati con cuore morbido

Antipasti

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Rotolini salati con cuore morbido

Pizzicotti di pasta di mandorle

Dolci

I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
Ricetta Pizzicotti di pasta di mandorle

Panzanella croccante

Piatti Unici

La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 100 min
Ricetta Panzanella croccante

Anguilla in crosta di mandorle

Secondi piatti

L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 85 min
Ricetta Anguilla in crosta di mandorle

dai Blog di Giallo