SPECIALE Cucina cinese: le migliori ricette Riso alla cantonese, ravioli e pollo alle mandorle sono solo alcune delle ricette cinesi più amate: scoprite i segreti per prepararle a casa vostra!
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 399 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 116 4,2 Facile 38 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake cinesi (cong you bing) I pancake cinesi con cipollotto, anche conosciuti come Cong you bing, sono realizzati con un impasto a base di acqua e farina e cotti in padella. 6 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 402 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 230 4,3 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4,5 Facile 50 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4,5 Difficile 1 h 13 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 67 4,5 Facile 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4,6 Facile 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Contorni Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 14 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 213 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4,4 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 109 4,1 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di noodles La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. 55 4,4 Molto facile 1 h 15 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Noodles saltati con pollo e verdure: un piatto sano e sfizioso per chi ama la cucina orientale dadcook