Secondi piatti Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4,2 Media 200 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4,3 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 325 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 433 4,2 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 479 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice di bontà! 85 4,1 Facile 75 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2146 4,2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Dolci Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 259 3,8 Media 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Baci di dama I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato! 324 4,3 Media 57 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Guacamole Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas: scopri ingredienti e ricetta per prepararla a casa! 156 4,3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 5 4,7 Facile 110 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 147 4 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Hummus L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! 229 4,2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 198 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di meliga Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto. 123 4,6 Facile 50 min Kcal 79 LEGGI RICETTA