Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. 338 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. 356 4,3 Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 174 4 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. 67 4,3 Facile 25 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Bevande Limoncello Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana 239 4 Molto facile 35 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 46 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 24 4,2 Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 105 3,9 Molto facile 145 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 54 4,3 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Dolci Rosata di Altamura La rosata di Altamura è una torta alle mandorle dalla semplice bontà che appartiene alla tradizione culinaria pugliese. Ideale da gustare a colazione. 5 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 86 4,6 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 61 4,7 Facile 80 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 25 4,4 Facile 230 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 16 4,2 Media 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine con bottarga e arselle Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e bottarga di muggine. 23 4 Facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA