Bevande Limoncello Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana 292 4 Molto facile 35 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 74 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 62 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 187 3,9 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 107 3,8 Molto facile 145 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 25 4,1 Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4,3 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 9 4,7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 54 4,3 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Dolci Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 4 4,5 Facile 65 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Torte salate Burek con spinaci e ricotta Il burek è una torta salata che fa parte della tradizione culinaria turca e balcanica. In questa versione troverete un ripieno di spinaci e ricotta. 6 4,3 Molto difficile 135 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4,6 Facile 230 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 4 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini alle vongole fujute I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche se manca qualcosa.. 40 4,3 Molto facile 25 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine con bottarga e arselle Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e bottarga di muggine. 23 3,3 Facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA