Primi piatti Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! 29 4,1 Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5 Media 110 min LEGGI RICETTA
Lievitati Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 14 4,5 Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. 132 3,6 Facile 80 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,2 Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 158 3,9 Facile 80 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2539 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 94 4,2 Facile 38 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 421 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 49 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 25 4,1 Molto facile 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4,5 Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 119 4,5 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA