SPECIALE Dolci di Pasqua Una selezione delle nostre migliori ricette per preparare a casa squisiti dolci di Pasqua, all'insegna della tradizione o della creatività!
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 9 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1211 4,1 Difficile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 132 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 554 4,1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1320 3,9 Molto difficile 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. 103 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 174 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 104 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di Pasqua colorati I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua. 15 4,1 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Quaresimali I Quaresimali son biscotti tipici di varie regioni d'Italia che non contengono grassi animali. Ideali per la Quaresima e fatti di farina di mandorle. 10 4,5 Facile 1 h 15 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 119 4,3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Dolci Torta stracciatella La torta stracciatella è una torta arricchita con cioccolato; un dolce per riciclare il cioccolato avanzato perfetto per colazione o merenda! 692 4,3 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,3 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA