SPECIALE Dolci di Pasqua Una selezione delle nostre migliori ricette per preparare a casa squisiti dolci di Pasqua, all'insegna della tradizione o della creatività!
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4,3 Facile 55 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti greci pasquali I biscotti greci pasquali (koulourakia) sono una ricetta tradizionale che potrete divertirvi a realizzare anche a casa con i vostri bambini! 5 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di Pasqua colorati I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua. 15 4,2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. 105 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 560 4,1 Media 1 h 50 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1266 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1341 4 Molto difficile 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 125 4,3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 106 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Colombine di sfoglia Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera. 86 4,6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 80 4,5 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA