Dolci Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 1089 4,4 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4,5 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2198 4,2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Dolci Parrozzo Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese a base di mandorle e con copertura al cioccolato, preparato principalmente in occasione del Natale. 25 4,1 Media 1 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 477 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata pasquale alla ricotta e cioccolata La crostata pasquale alla ricotta e cioccolata è un goloso involucro di pasta frolla farcito con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. 107 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 586 4,5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Dolci Mud cake La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente. 849 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 62 4,2 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 751 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 460 4,2 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 425 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1134 4,1 Facile 25 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1276 4,2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Dolci Ferratelle Le ferratelle sono delle cialde fragranti tipiche dell'Abruzzo conosciute anche come neole, pizzelle o cancellate, da cuocere con l'apposito ferro! 13 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA