Dolci Pasticciotti I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera. 154 4,3 Facile 75 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 25 4,5 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 155 3,9 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 599 4 Media 40 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Dolci Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 15 4,6 Facile 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 375 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 35 4,1 Media 70 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al vino I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti di farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti con zucchero! 384 4,5 Facile 55 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Dolci Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 34 4,5 Facile 95 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 58 4,3 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 511 4,1 Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 500 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Dolci Churros I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e cosparsi di zucchero. 191 3,8 Media 35 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 38 4,1 Facile 150 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 23 4,5 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA