Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 377 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 58 4,3 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 42 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 45 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 169 4,1 Difficile 100 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 638 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 168 4,1 Media 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! 108 4,1 Media 65 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 545 4,6 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 87 3,5 Media 75 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Dolci Parfait alle mandorle Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti! 32 4,9 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 52 4,4 Difficile 140 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata glassata La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e glassa al limone 24 4,5 Media 100 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Dolci Latte fritto Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. 14 4,1 Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 501 4,1 Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA