BENESSERE Insalate Insalata di fagioli alla romana L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i legumi vengono conditi con una sfiziosa salsa d'accompagnamento! 26 4,2 Molto facile 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 182 4,1 Molto facile 125 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 6 4 Molto facile 65 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Contorni Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 22 4,2 Molto facile 80 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,3 Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 359 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 76 4,2 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Salsiccia e fagioli è il secondo piatto ideale per ristorarsi dopo una lunga giornata! Sapori semplici e saporiti, un piatto genuino eccezionale! 46 4,4 Facile 85 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 61 3,9 Facile 135 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 105 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini con ragù di fagioli Gli arancini con ragù di fagioli rivisitano la tradizione siciliana in maniera vegetariana e originale grazie al finto ragù fatto con i fagioli rossi! 4 4,2 Media 60 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di fagioli misti e zucca L'insalata di fagioli misti e zucca è un contorno autunnale gustoso e saporito con un mix di cannellini, fagioli all'occhio e borlotti. 4 4,5 Facile 160 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 59 4,2 Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Contorni Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! 1 3,7 Facile 225 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 20 4,1 Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA