Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2,9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4,4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4,2 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5 Media 3 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4,5 Media 2 h 20 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,7 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino con uova alla benedict e pancetta Il crostino con uova alla benedict e pancetta è un antipasto sfizioso e raffinato a base di uova in camicia e salsa olandese. Scopri qui la ricetta! 0 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di castagne e funghi Lo strudel di castagne e funghi è un gustoso rotolo in versione salata, un antipasto che si ispira al tradizionale strudel dolce. Scopri la ricetta! 7 4,5 Media 2 h Kcal 409 LEGGI RICETTA