Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 63 4,7 Difficile 65 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di grano saraceno Questa torta di grano saraceno ha un profumo intenso e e un gusto pieno. Ottima per una colazione importante che per una merenda diversa dalla solita! 209 4 Facile 75 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4,4 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di grano saraceno La crostata di grano saraceno è un dolce rustico farcito con confettura di melagrana. un abbinamento delizioso che vi farà innamorare al primo morso! 11 5 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di grano saraceno I biscotti di grano saraceno sono dei dolcetti farciti di confettura che allietano la colazione con la semplicità dei sapori genuini di una volta! 10 4,3 Facile 50 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 89 4,3 Media 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ai pomodorini La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata al giorno d'oggi! 19 4,7 Facile 90 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di grano saraceno e confettura di ribes La torta di grano saraceno e confettura di ribes è un dessert molto goloso e scenografico: ideale per un'occasione speciale o per un fine pasto. 63 4,2 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 38 4,6 Media 70 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 69 4,5 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 60 4,5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici alle briciole I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal peperoncino! 3 3,6 Media 65 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,3 Media 100 min LEGGI RICETTA