Lievitati Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4,2 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche ai semi di lino Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! 30 4,4 Media 80 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 88 4,6 Facile 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker ai semi I cracker ai semi sono snack croccanti fatti in casa. Per un aperitivo o per arricchire il cestino del pane, scopri come si farli e renderli sfiziosi! 3 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Muffin all'acqua I muffin all'acqua sono dei golosi dolcetti, variante mignon della torta all'acqua, simbolo di leggerezza, semplicità e genuinità! 40 4 Media 55 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al vino I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti di farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti con zucchero! 395 4,4 Facile 55 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Dolci Torta soffice al limone La torta soffice al limone è un dolce da credenza senza burro, così morbido e genuino è perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. 113 4,1 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 53 4,3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Moussaka La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. 138 4,4 Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake La chiffon cake è una torta alta e sofficissima, di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale da servire a colazione o a merenda! 1012 4,2 Facile 85 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4,4 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Besciamella senza burro La besciamella senza burro è un'ottima alternativa alla classica besciamella, ugualmente cremosa ma si utilizza l'olio al posto del burro! 14 4,1 Molto facile 15 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Dolci Torta 7 vasetti La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli ingredienti. 967 4,2 Media 65 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Frolla per crostata e biscotti senza burro ne farina ne zucchero con noci semi di lino eritritolo dolcipocodolci
CREMA DI ZUCCA AROMATIZZATA AL CURRY, GORGONZOLA, PANE NERO CROCCANTE, SEMI DI LINO E ROSMARINO kucinaconme