Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4,5 Difficile 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 21 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4,3 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 72 4,6 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4,2 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4,4 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia con pesto e pomodorini La treccia con pesto e pomodorini è realizzata con un impasto a base di semola e farina davvero saporito, arricchito dall'aggiunta della scamorza. 5 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle senza uova Le tagliatelle senza uova sono una pasta fatta in casa realizzata con semola e acqua. Scopri dosi e procedimento per preparare questa pasta fresca. 19 4,4 Facile 10 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 36 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4,5 Facile 15 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Lievitati Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 32 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Grano profumato alla menta Il grano profumato alla menta è un primo piatto fresco dal sapore primaverile che mischia insieme sapori di mare e di terra in modo nuovo e originale. 44 4,2 Molto facile 35 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 19 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 345 LEGGI RICETTA