Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4,3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 45 3 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3,6 Facile 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai fegatini Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia. 18 4,8 Facile 45 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli coi fegatini di pollo I fusilli coi fegatini di pollo sono un primo piatto dal gusto deciso: i fegatini vengono saltati in padella con le cipolle per insaporire la pasta. 5 5 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 869 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4,9 Media 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA