Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 4 2,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3,7 Difficile 85 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. 360 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di lonza al limone Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. 44 4,6 Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. 17 4,6 Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! 12 4,1 Facile 120 min Kcal 722 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 35 4,1 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. 47 4,1 Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. 223 4 Media 160 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 43 4,4 Facile 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 55 4,3 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 6 4,9 Media 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 28 4,2 Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 100 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! 63 4,2 Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA