Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al pepe verde con zenzero e lime Il filetto di salmone al pepe verde con zenzero è lime è un secondo piatto gustosissimo, che vi permetterà di sorprendere i vostri ospiti in un lampo! 16 4,5 Facile 16 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde è una ricetta saporita, delicata e davvero elegante, che si presta benissimo ad essere preparata in occasioni speciali. 31 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto ideale come antipasto o come secondo leggero, da servire sia freddo che tiepido. 32 4,3 Facile 15 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo al pepe con crema di zucca Il filetto di manzo al pepe con crema di zucca è un secondo piatto autunnale raffinato e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filet mignon con salsa al roquefort Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto. 26 4,8 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale bardato con agretti Il filetto di maiale bardato con agretti è un gustoso secondo piatto di carne avvolto nello speck e insaporito con la senape. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale alle amarene con crema di patate Il filetto di maiale alle amarene con crema di patate è un gustoso secondo piatto, scenografico, perfetto per tutte le occasioni speciali! 2 5 Media 1 h 10 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 414 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 234 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt. 31 5 Media 35 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4,3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4,1 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA