Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe. 54 4,1 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di merluzzo in padella Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia! 24 4 Facile 20 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste. 378 4,3 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di chi le proverà. 190 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 119 4,2 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filet mignon con salsa al roquefort Il filet mignon con salsa al roquefort è un gustoso e raffinato secondo piatto a base di carne, semplice da realizzare e di grande effetto. 25 4,8 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 97 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 54 4,2 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 50 4,6 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 222 4,2 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 152 4,2 Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 26 4 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 183 4,2 Facile 35 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 54 4,3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 78 4,1 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Striscioline di Vitello con Verdure in Padella (Ripieno Panini Cinesi da Street Food) QuellaPasticcionaDiVero