Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 394 4,4 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 48 4,5 Difficile 90 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 28 4,7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 18 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 12 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1194 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta alla birra Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. 53 4,7 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane facile fatto in casa Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 58 4,6 Media 140 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 150 4,4 Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 61 4,3 Difficile 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! 15 5 Media 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 105 3,9 Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 19 4,5 Difficile 170 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con crosta croccante su vellutata di zucchine e menta Il filetto di salmone con crosta croccante su vellutata di zucchine e menta è un secondo piatto perfetto per una cena estiva! 5 4,8 Facile 75 min Kcal 405 LEGGI RICETTA