Dolci Banane flambe' Ecco una ricetta a base di banane, semplice e veloce ed allo stesso tempo particolare ed un po' esotica, adatta per ogni occasione. 23 3,7 Facile 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Dolci Tronchetto al caffè con meringa flambé Il tronchetto al caffè con meringa flambé è un goloso dolce di pasta biscotto alle nocciole, deliziosa variante del classico rotolo. 27 4,5 Difficile 1 h 30 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroni alla crema di zucca e gamberi flambé I maccheroni alla crema di zucca e gamberi flambé sono un primo piatto di mare sfizioso e raffinato, dal condimento vellutato. Scopri dosi e ricetta! 0 4,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Gamberoni al guazzetto I gamberoni al guazzetto sono un appetitoso secondo di mare che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. 28 4,3 Media 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe Suzette La crepe Suzette, tipico dolce monegasco, è uno dessert di crepes flambate con una salsa al Grand Marnier che dona un gusto particolare. 32 4,7 Media 50 min Kcal 761 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mazzancolle in padella Le mazzancolle in padella sono un secondo di pesce facile e veloce che esalta al meglio il gusto delicato dei crostacei. Scopri qui dosi e ricetta! 5 4,4 Facile 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Dolci Gelato fritto Il gelato fritto è uno dei dolci cinesi più famosi! Scoprite i segreti per preparare in casa questo delizioso dessert con la nostra ricetta originale! 10 4,7 Media 52 min Kcal 723 LEGGI RICETTA
Dolci Lemon pie La lemon pie è un dolce buonissimo, raffinato ed elegante. Ogni boccone è un’esplosione di contrasti che vi sorprenderà! Scoprite dosi e procedimento. 6 4,6 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Dolci Ananas alla piastra con miele e cannella L'ananas alla piastra con miele e cannella è un modo alternativo, originale ed esotico per assaporare questo succoso frutto servito caldo e speziato. 64 3,8 Facile 25 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 4,3 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra grigliato Il petto d'anatra grigliato è un ottimo secondo di carne con contorno di porri al forno: un piatto prelibato per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta 1 4,7 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA