Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 127 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 90 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 157 4,4 Facile 80 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 223 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 361 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 59 4,5 Media 75 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ai pomodorini La focaccia di grano arso ai pomodorini è una focaccia realizzata con una farina molto particolare e saporita, non molto utilizzata al giorno d'oggi! 17 4,7 Facile 90 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 4 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 10 4,3 Facile 100 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. 249 4,4 Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate alla birra Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. 14 4,4 Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso ripiena La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un ripieno saporito! 9 3,7 Facile 60 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 112 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 52 3,9 Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA