Lievitati Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato La Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato è un soffice lievitato, profumato e ricco di gusto, ideale per la colazione o la merenda! 4 5 Media 55 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia dolce La focaccia dolce è ricoperta di zucchero ed è realizzata con un impasto tipo panbrioche. Grazie alla sua forma ricorda la classica focaccia genovese. 2 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia dolce alle pesche e albicocche La focaccia dolce alle albicocche è una versione soffice e golosa da preparare con frutta fresca, ideale per la merenda! Scopri dosi e ricetta! 19 4,5 Media 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza dolce con confettura di fragole La pizza dolce con confetura di fragole è un dessert originale: una pizza ma servita come dolce, farcita di confettura, frutta e crema al latte 34 3,8 Media 1 h 25 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 436 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 402 4,4 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 255 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 874 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 270 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,2 Difficile 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 129 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 58 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia semplice fatta in casa La focaccia è una ricetta semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio e sale, da gustare come spuntino oppure al posto del pane. 5 4,8 Facile 55 min LEGGI RICETTA