Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 395 4,3 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 435 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia semplice fatta in casa La focaccia è una ricetta semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio e sale, da gustare come spuntino oppure al posto del pane. 5 4,8 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia sofficissima (impasto con patate) La focaccia sofficissima (impasto con patate) è una ricetta facile e veloce da preparare, ottima da gustare da sola o farcita. Scoprite come si fa! 12 4,1 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 58 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 7 4,6 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 91 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4,3 Difficile 35 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle e stracchino La focaccia con cipolle e stracchino è davvero gustosa. E' perfetta per tutte le occasioni, ottima da gustare calda o fredda! 21 4,7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ad alta idratazione La focaccia ad alta idratazione è un lievitato realizzato con lo sbattitore elettrico al posto della planetaria. Morbida, croccante e ben alveolata. 16 4,8 Media 1 h 40 min Kcal 304 LEGGI RICETTA