Secondi piatti Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 66 4 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Crema al Parmigiano La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti. 129 4,2 Molto facile 35 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4,3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di gorgonzola Gli gnocchi con crema di gorgonzola sono un primo piatto cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 4 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Dolci Fonduta al cioccolato con fragole La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per San Valentino. 32 3,9 Molto facile 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo con Gorgonzola Il filetto di manzo con Gorgonzola è un secondo piatto appetitoso e raffinato. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa la ricetta. 2 3,3 Facile 50 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con salsa di Monte Veronese e tartare di branzino Gli spaghetti con salsa di Monte Veronese e tartare di branzino sono insaporiti con delicata crema all'aglio e peperoncino: una ricetta da provare! 0 3,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA