Piatti Unici Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 4,3 Molto facile 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 61 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. 19 4,3 Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con radicchio e fonduta di fontina I paccheri con radicchio e fonduta di fontina è un primo piatto ricco e gustoso, ideale da condividere durante le serate invernali. 0 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4,7 Media 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta alla Valdostana La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! 78 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Antipasti Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 6 4,7 Molto facile 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola I ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola sono un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la… 0 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 1 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 66 4 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e fonduta di parmigiano Gli gnocchi speck e fonduta di parmigiano sono un piatto succulento e sostanzioso da realizzare con ingredienti di qualità! 8 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4,3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di polenta con funghi e fonduta di Grana Padano I crostini di polenta fritta con funghi e fonduta di Grana Padano sono un antipasto rustico e saporito, ideale per utilizzare la polenta avanzata! 2 4,1 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA