Benessere Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 30 4,2 Molto facile 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con cotechino e lenticchie Le friselle con cotechino e lenticchie sonoperfette per chi ama stuzzicare l'appetito dei proprio ospiti con idee sfiziosissime e originali! 2 4,1 Facile 1 h 35 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con verdure e salsa al taleggio Le friselle con verdure e salsa al taleggio sono un'idea sfiziosa per un pranzo estivo. Realizzate con fiori di zucca, fagiolini, pomodorini e rucola. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,6 Difficile 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta pomodori e fresella La pasta con pomodori e fresella è un primo piatto fresco e aromatico guarnito con croccanti e profumate briciole di fresella! 4 4,6 Facile 35 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Acquasale L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per l'estate! 18 4,4 Molto facile 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA