Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,1 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 8 4,7 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 390 4,7 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 97 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 179 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine nella pancetta Le frittatine nella pancetta, uno sfizioso antipasto monoporzione: frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno, nello stampo da muffin! 262 4,3 Facile 30 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Frittatine allegre Le frittatine allegre sono delle carinissime e coloratissime frittelle cucinate con prosciutto cotto e piselli e cotte in forno! 43 3,7 Molto facile 35 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine con cavolo nero Le frittatine con cavolo nero sono un gustoso finger food vegetariano realizzato all'interno di uno stampo da muffin, facile e veloce da preparare! 10 4,3 Molto facile 30 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 144 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con la zucca La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile. 186 4,3 Molto facile 60 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 141 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine di lampascioni Le frittatine di lampascioni sono sfiziose frittelline a base di lampascioni, cipolline selvatiche dal retrogusto amarognolo, tipiche del Mediterraneo 12 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 56 4,7 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA