Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini. 37 4,4 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Dolci Fritto misto di frutta Il fritto misto di frutta è un modo originale e sfizioso di servire pezzi di frutta di vario tipo impastellati e fritti! 0 4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di verdure e formaggi Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella. 31 3,6 Facile 50 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 31 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 584 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! 624 4,2 Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 566 4 Media 40 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e piatti salati. 168 4,4 Facile 35 min Kcal 184 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 147 4,4 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 464 4,7 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 331 4,1 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 92 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 148 4,1 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 613 4,2 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA