Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,4 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Fritto misto di pesce e maionese al limone Il fritto misto di pesce e maionese al limone è l'antipasto perfetto per chi ama il pesce fritto e una fresca salsa d'accompagnamento! 0 2 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Fritto misto di frutta Il fritto misto di frutta è un modo originale e sfizioso di servire pezzi di frutta di vario tipo impastellati e fritti! 0 4 Facile 40 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di verdure e formaggi Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella. 31 3,6 Facile 50 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,5 Facile 35 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 32 4,4 Media 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, prepara insieme a noi questo meraviglioso secondo piatto vegetariano! 680 4,2 Media 140 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 641 4,3 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 162 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 397 4,2 Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Lievitati Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 565 4,6 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 194 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 992 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1113 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA