Antipasti Salsa cocktail La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti. 104 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 96 4,2 Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con crudo, brie, insalata e salsa cocktail La piadina con crudo,brie, insalata e salsa cocktail è una piadina romagnola farcita con prosciutto crudo, formaggio brie, insalata e salsa rosa. 5 4,4 Facile 12 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste. 24 4 Facile 15 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Antipasti Avocado ripieno L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori tipicamente tropicali! 29 4,1 Facile 26 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nasi Goreng Il Nasi Goreng è una preparazione tipica asiatica; è un ricco piatto unico a base di riso arricchito dalla carne tenera del pollo e dai gamberetti. 52 3,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 65 3,8 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. 329 4,2 Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 323 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 227 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA