Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate. 157 3,6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 76 3,7 Facile 210 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova allo yogurt, lamponi e cioccolato La pavlova allo yogurt, lamponi e cioccolato è una versione particolare della classica pavlova, il dolce australiano di meringa. 32 4,1 Difficile 175 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Antipasti Panna cotta con coulis di pomodorini La panna cotta con coulis di pomodorini è un'idea sfiziosa e gustosa. Servitela per un antipasto estivo, riuscirete a stupire i vostri ospiti! 0 2,8 Facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA