Dolci Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 411 4 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè senza glutine I bignè senza glutine sono una base perfetta per realizzare un dessert adatto anche ai celiaci. Farciteli con la vostra crema preferita! 6 4,7 Media 45 min Kcal 34 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 238 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa a specchio La glassa a specchio con cioccolato è realizzata senza glucosio. Potrai decorare facilmente torte e altri dolci, come la torta moderna! Scopri come! 8 4,5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4,2 Facile 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 716 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato bianco La glassa al cioccolato bianco è perfetta per ricoprire una torta o delle piccole monoporzioni! Sarà un vero tocco goloso! 17 4 Facile 15 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 536 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè al formaggio I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero. 17 4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine speziate con glassa agli agrumi Le costine speziate con glassa agri agrumi preparate col barbecue sono un secondo piatto sfizioso e saporito da servire ai vostri amici! 11 4,3 Facile 2 h Kcal 484 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 4 4,6 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè di granchio e formaggio I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una cenetta romantica. 46 3,8 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè rustici con pancetta e noci I bignè rustici con pancetta e noci sono degli sfiziosi bocconcini da servire per l'aperitivo realizzati con un impasto di pasta choux. 3 4,9 Facile 50 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè salati alla mortadella I bignè salati alla mortadella sono uno sfizioso antipasto arricchito con una morbida crema di formaggio. Una ricetta perfetta per l'aperitivo! 0 3,4 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Crostata Moderna con Glassa Rocher e Namelaka al Pistacchio: Un Trionfo di Gusto e Eleganza DolceGiuridica