Primi piatti Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 18 4,2 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. 371 4,3 Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 355 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 11 4,4 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 82 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 92 3,9 Difficile 120 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 108 4,2 Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia, diffusa in tutto il sud Italia. 56 4,4 Facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 87 4,1 Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 17 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 5 4,9 Facile 51 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 165 4,6 Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 68 4,4 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA