Primi piatti Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! 30 3,7 Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane gratinati Gli gnocchi di pane gratinati sono un primo piatto saporito e appetitoso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa vostra! 2 4,7 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 4,5 Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 372 4,1 Facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 117 4,4 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,7 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4,4 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di pane e verdure La torta di pane e verdure è una ricetta svuotafrigo, antispreco: una frittata vegana a base di pane raffermo da arricchire con ingredienti a piacere! 1 4,4 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con spada e briciole di pane Provate i nostri spaghetti con spada e briciole di pane se volete portare in tavola un primo di pesce molto facile e saporito! Scopri la ricetta. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di pane Le frittelle di pane sono un modo di utilizzare pane raffermo. Una gustosa ricetta antispreco, un croccante antipasto fritto! Scopri come farle! 10 4,9 Facile 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 161 4 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti integrali con carciofi e mollica Gli spaghetti integrali con carciofi e mollica sono un primo piatto preparato con carciofi saltati in padella con olive e mollica di pane tostata 1 4,5 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di pane salata La torta di pane salata è una gustosa ricetta svuotafrigo semplice e sfiziosa, perfetta come salvacena oppure per arricchire il cestino del pic-nic. 22 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3,5 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA