Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1001 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 16 4,7 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate viola Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una salsa di formaggio! 41 4,1 Molto facile 80 min Kcal 933 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cestini di patate ripieni di salmone I cestini di patate ripieni di salmone sono un delizioso antipasto monoporzione, ideali come antipasto per una cena tra amici. 20 4,3 Facile 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane. 19 3,4 Facile 60 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 39 4,1 Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci al radicchio e speck Gli gnocchi di patate dolci al radicchio e speck sono un primo piatto dal gusto deciso e stuzzicante realizzato con le tipiche patate americane. 35 3,6 Facile 150 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca su crema di patate viola Gli gnocchi di zucca su crema di patate viola sono un primo piatto autunnale gustoso e raffinato! 6 4,4 Media 100 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 87 4,2 Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz Gli gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz sono un primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patete conditi con salsa allo Sbrinz. 24 4,8 Facile 55 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnoccone agli spinaci Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano. 58 4,2 Media 105 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4,7 Facile 90 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 7 4,4 Media 80 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso patate e cozze sono un primo piatto dai sapori mediterranei realizzato con pomodori farciti con la tipica tiella barese. 19 4,6 Facile 80 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,6 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA