Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 378 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4,4 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 350 4,1 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Polenta e fagioli La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso. 9 4,7 Facile 170 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle ortiche Gli gnocchi alle ortiche sono un primo piatto primaverile sfizioso e originale realizzato con un impasto di patate insaporito con tenere ortiche! 1 4,2 Media 125 min LEGGI RICETTA