Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 395 4,1 Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4,3 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! 139 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 5 4,7 Media 100 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Polenta e fagioli La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso. 10 4,7 Facile 170 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle ortiche Gli gnocchi alle ortiche sono un primo piatto primaverile sfizioso e originale realizzato con un impasto di patate insaporito con tenere ortiche! 1 4,2 Media 125 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 0 4,2 Facile 115 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA