Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,3 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Contorni Barchette di patate con cheddar e pancetta Le barchette di patate con cheddar e pancetta sono un ottimo contorno, appetitoso e originale che piacerà sicuramente molto anche ai bambini. 80 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine L'hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine è un secondo piatto di carne succulento con una squisita salsa di accompagnamento! 4 4,4 Media 1 h 55 min Kcal 959 LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Contorni Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4,1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,7 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di fagioli con speck croccante Il purè di fagioli è un contorno cremoso e genuino, arricchito con striscioline di speck croccante che lo rendono irresistibile! 2 4,6 Facile 2 h 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti Lo strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti è una ricetta che abbina uno sfizioso antipasto e un contorno di funghi champignon 6 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger all'italiana Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e cipolle rosse! 26 4,3 Facile 55 min Kcal 1317 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 98 4,4 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 191 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura aromatica di pangrattato e Parmigiano sono un contorno versatile, leggero e colorato. Scopri la ricetta! 70 4,4 Molto facile 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore. 38 3,7 Facile 40 min Kcal 78 LEGGI RICETTA