Lievitati Pizza senza impasto La pizza senza impasto è un lievitato davvero facile da preparare a casa. Pronta in poche ore sarà davvero squisita, con pochissimo sforzo! 13 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 35 4,5 Facile 90 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2539 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 38 4,6 Media 70 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 141 4,4 Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 143 4,5 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. 471 4,2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 62 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 357 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza senza glutine La pizza senza glutine è una preparazione a base di farina di riso e amido di mais indicata per le persone intolleranti al glutine. 216 4 Facile 45 min Kcal 2077 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 415 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. 248 4,4 Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 250 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA