88 ricette: involtini con verza

Involtini di verza

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Involtini di verza

Involtini di verza su schiacciate

Antipasti

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Involtini di verza su schiacciate

Involtini di verza ripieni di verdura

Antipasti

Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Involtini di verza ripieni di verdura

Minestra di verza

Primi piatti

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Minestra di verza

Pasta verza e salsiccia

Primi piatti

La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Pasta verza e salsiccia

Involtini di cavolo alla zucca

Antipasti

Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Involtini di cavolo alla zucca

Risotto alla verza

Primi piatti

Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Risotto alla verza

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Riso e verza

dai Blog di Giallo

da Cookaround